Plan Estratégico : Repostería LULA / Angela Jasmari Salgado Altamirano, Maynor Guadalupe Centeno Peralta, Yelsin Amado Gutiérrez Rivas - Salgado A., Angela Jasmari (2017)
Generalidades: resumen ejecutivo, definición del producto, consumidores, nombres de los emprendedores del negocio, roles y cargos, oportunidad de mercado, descripción del producto, antecedentes, objetivos, misión, visión, valores, principios, FODA, mercados: el mercado, los clientes, el precio, la distribución, comunicación y difusión, la demanda, operaciones técnicas: descripción técnica del producto, el proceso de diseño de productos o servicios, el proceso de producción, tiempo de producción, la capacidad de producción, logística de aprovisionamiento, logística de entrega, organización: el equipo de trabajo, la estructura organizacional, organigrama del negocio, asociaciones clave, finanzas: los ingresos, los costos, legal, la marca.