Flora arborescente de Costa Rica/ Nelson Zamora Villalobos - Zamora Villalobos, Nelson (Costa Rica : Tecnologica, 1989)
La flora arborescente de Costa Rica es una de las más complejas y ricas del mundo, en 51 900 km2 se presentan alrededor de 2300 especies de árboles distribuidas en unos 700 géneros y 130 familias. Estas cifras revisten aun mayor significado, cuando se comparan con las de otras regiones.
Incluye Bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ARBOLES - COSTA RICA 2. FLORA ARBORESCENTE 3. NOMBRES CIENTIFICOS