Sistema de control de entradas y salidas de medicamentos para la farmacia Pong, 2017 / Danis Antonio Aguilar Hernández, Ligda Lilieth Cano Aguilar - Aguilar Hernández, Danis Antonio; Cano Aguilar, Ligda Lilieth, autora; Bermúdez Vargas, Yahaira, tutora (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2018)
Generalidades: sistema, sistema informático, inventario, contabilidad, registros contables, sistemas de inventarios, métodos de valuación de inventario, funciones de un sistema de control, sistemas de bases de datos: sistema gestor de bases de datos (SGBD) o DBMA (DataBase Management System), características principales de un gestor de bases de datos, bases de datos relacionales, normalización, ventajas de un sistema gestor de bases de datos, desventajas de un gestor de bases de datos, SQL Server 2014, requisitos de hardware y software para instalar SQL Server 2014, interfaz de usuario: patrones para la realización de interfaz de usuario, tipos de interfaz, visual basic, visual studio ultimate 2013, características de visual studio ultimate 2013, requisitos para la instalación de visual studio ultimate 2013, implementación de sistemas: objetivos de implementación de sistemas, requerimientos para implementación del sistema de información, pruebas del software, tipos de pruebas de software.
Col. Mon
Keywords: 1. INFORMÁTICA ADMINISTRATIVA 2. ANÁLISIS DE SISTEMAS 3. SISTEMAS DE INFORMACIÓN 4. CIENCIAS DE LA INFORMACIÓN