Estrategias de comercialización de oro en la minería artesanal Siuna (RACCN), 2017 / Selenin Moreno Pérez, Norlan Porfirio Pérez Centeno - Moreno Pérez, Selenin; Pérez Centeno, Norlan Porfirio, autor; Gutiérrez Garmendia, Víctor, tutor (Siuna, Nicaragua : URACCAN, 2018)
Generalidades: oro, mercado, comercialización, segmento de mercado, estrategias de comercialización: ciclo de vida del producto, estrategias para el producto, precio, estrategias para el precio, estrategias para la plaza o canal de distribución, estrategias para la promoción y publicidad, funciones universales de la comercialización, segmento de mercado: penetración de mercado, selección de un mercado, posicionamiento en el mercado, estrategias de segmentación, tipos de segmentación existente, ventajas de la segmentación de mercados, estrategias de comercialización a seguir: valor y satisfacción, intercambio, transacciones y relaciones.
Col. Mon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. COMERCIO 3. CONSUMO (ECONOMÍA) 4. NEGOCIOS 5. PUBLICIDAD