Experiencias prácticas y prioridades de investigacion en Silvicultura de bosques naturales en America Tropical/ César Sabogal - Sabogal, César (Costa Rica : CATIE/CIFOR/INIA, 1997)
Esta publicación recoge las ponencias presentadas en el Seminario-Taller celebrado en Pucallpa, Perú, del 17 al 21 de junio de 1996, con el apoyo de CIFOR, CATIE e INIA, en donde se pretendió involucrar a investigadores y técnicos con experiencias directas en el campo de la silvicultura de bosques naturales en la región, y así mejorar la colaboración y potenciar la interacción entre individuos de diferentes instituciones que trabajan en este sector.
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. BOSQUES NATURALES 2. SILVICULTURA 3. FORESTERIA