Selección y manejo de rodales semilleros/ Luis Fernando Jara N. - Jara N., Luis Fernando (1998)
El presente documento es el resultado de la traducción de tres notas de clase (Technical Notes B-1, B-2 y B-3) y dos notas técnicas (Technical Notes no. 14 y 16) del Centro de Semillas Forestales del Danida (Danida Forest Seed Centre), del Ministerio de Relaciones Exteriores del Gobierno de Dinamarca, lo cual se realizó con la aprobación de la Dirección del mencionado centro.