Herbario de especies de gramíneas, leguminosas y forrajeras más comunes de Nicaragua / Bismarck Roney Jirón Mejía, Chayjumara Solimar Fisher, Dinora Acuña García, Elena Isabel Acuña García, Elvis Velázquez Chavarría, Ismael Alberto Chavarría Rodríguez, Julio César Martínez Chavarría, Saúl Moreno Reyes, Lestel María Garth Rugama, Meyling Tercero Guillén, Miguel Francisco Zamora, Reynaldo Yamir Amador Castillo, Rosa María Gómez Chavarría, Susana María Lumbí, Wilfredo Montenegro López - Jirón Mejía, Bismarck Roney (2018)
Introducción, gramíneas: introducción de las gramíneas, pasto mombaza, maíz, pasto taiwán morado, caña de azúcar, pasto guatemala, pasto toledo, pasto Asia, caña japonesa, pasto estrella o estrella de África, pasto gamba, sorgo forrajero, pasto brizantha, pasto mulato I, pasto angleton, pasto decumbes, leguminosas: introducción a las leguminosas, descripción de las leguminosas, maní forrajero, gandul, leucaena, poró, madero negro, moringa, guanacaste, frijol canavalia, clitoria, soja forrajera, centrosema, forrajeras: introducción a las forrajeras, carao, guaba, quequisque, yuca, plátano, malanga, jocote, ojoche, jícaro, nacedero, moringa.