Sistemas de escalamiento de árboles forestales/ Luis Fernando Jara N. - Jara N., Luis Fernando (1996)
Se trata de dar a conocer los diferentes sistemas de escalamiento de árboles forestales, el equipo y herramientas más utilizadas de acuerdo con el tipo de fuste y copa, así como las medidas de seguridad para realizar esta labor de escalamiento