Mediación para la sustentabilidad: construyendo políticas desde las bases/ Jutta Blauert - Blauert, Jutta (México : Plaza y Valdés, 1999)
Este libro explora como funciona esta mediación entre los procesos de las bases sociales y de diseño de políticas, abordando experiencias latinoamericanas en la promoción de un desarrollo agrícola y rural sustentable.
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. AGRICULTURA SUSTENTABLE 2. DESARROLLO TECNOLOGICO 3. MEDIACION