Pedagogía del medio ambiente/ Pierre Giolitto - Giolitto, Pierre (1984)
Se trata sobre cuidado del ambiente, agua, reciclaje de residuos sólidos y limpieza de alcantarillas. Educación Ambiental, el carácter interdisciplinario es urgente y necesaria que ponga las bases éticas a construir como aspectos esenciales de las comunidades.