Pedagogía del medio ambiente/ Pierre Giolitto - Giolitto, Pierre (España : Herder, 1984)
Se trata sobre cuidado del ambiente, agua, reciclaje de residuos sólidos y limpieza de alcantarillas. Educación Ambiental, el carácter interdisciplinario es urgente y necesaria que ponga las bases éticas a construir como aspectos esenciales de las comunidades.
1.Ecología, Encrucijada de ciencia 2. Administración del medio ambiente
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. MEDIO AMBIENTE 2. ECOLOGIA 3. NATURALEZA