Comunidades y gestión de bosques en Mesoamérica: Perfil regional del grupo de trabajo sobre participación comunitaria en el manejo de los bosques/McCarthy, Ronald (2000)
Esta publicación nos introduce en la relación ancestral entre comunidades y bosques en Mesoamérica. Nos explica cómo esa relación se ha visto afectada por procesos de desarrollo incongruentes con la gestión ambiental y la equidad social.