Módulos agroforestales con cabras para la producción de leche/ Jorge Benavides - Benavides, Jorge (Costa Rica : CATIE, 1995)
En este modulo se describen los procedimientos para la construcción de las instalaciones, las técnicas para plantar especies forrajeras y el manejo de cabras en confinamiento, como una herramienta para extensionistas de América Central y el Caribe además puede ser utilizado por productores que quieran aplicar estas tecnologías en explotaciones comerciales
1. Cultivos forrajeros 2. Animales y su manajo
Incluye Índice
Col. Agro
Keywords: 1. CABRAS - PRODUCCION DE LECHE 2. SISTEMAS AGROFORESTALES 3. MANEJO DE ANIMALES