Rendimiento y calidad de sitio para Gmelina arborea, Tectona grandis, bombacopsis quinatum y Pinus caribecea en Guanacaste, Costa Rica/ William Vásquez C. - Vásquez C., William (Costa Rica : CATIE, 1995)
Se presentan para la región de Guanacaste, Costa Rica los resultados de un estudio sobre calidad de sitio, variables que influyen en el crecimiento y datos de rendimiento para cuatro de las especies más utilizadas en la reforestación
1. Descripción general del área 2. Importancia de la calidad de sitio
Incluye Bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ARBOLES FORESTALES 2. CARACTERISTICAS 3. RENDIMIENTO