Manejo productivo de Manglares en América Central/ Tania Ammour - Ammour, Tania (1999)
Los recursos de los manglares de América Central representan, para muchas familias asentadas en las zonas costeras, fuente de productos e ingresos para su subsistencia. Asimismo, algunas actividades como es el caso de la camaronicultura, son fuentes importantes de divisas para las economías nacionales.