Manejo y crecimiento de linderos de tres especies maderables en el distrito de Changuinola, Panamá / Ricardo Luján - Luján, Ricardo (1996)
Este trabajo presenta los resultados del establecimiento de tres ensayos con árboles maderables en linderos en tres fincas privadas del distrito de Changuinola, provincia de Bocas del Toro, Panamá.