Escalamiento de árboles para la recolección de semillas/ Luis Fernando Jara N. - Jara N., Luis Fernando (1998)
Este manual describe los procedimientos elementales, el equipo básico y las medidas de seguridad que se requieren para la recolección de semillas en árboles forestales. Ha sido diseñado de tal forma, que el operario de campo tenga la ilustración básica para el mantenimiento y manejo de los equipos de seguridad y sobre las rutinas a seguir para el ascenso de árboles forestales.