Programación en C/ Byron Gottfried - Gottfried, Byron (España : McGraw Hill, 1997)
Las computadoras de hoy día se presentan en una amplia variedad de formas. Su rango se extiende desde los «mainframes» (grandes computadoras) y supercomputadoras masivas y multipropósito hasta las computadoras personales de escritorio. Entre ambos extremos nos encontramos con un inmenso conjunto de minicomputadoras y estaciones de trabajo.
Incluye Cuadros y Bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. PROGRAMACION 2. ENTRADA Y SALIDA DE DATOS 3. PUNTEROS