La globalizacion neoliberal y las nuevas redes de resistencia/ Dolores Amat - Amat, Dolores (2005)
Este libro se trata sobre globalización y neoliberalismo son dos palabras mas nombradas en el mundo actual, también se describe la evolución de estos términos, sus definiciones y características mas generales