Investigación educativa/ James McMillam - McMillam, James (2005)
Se trata para ayudar a los estudiantes y profesores en esta tarea, este libro proporciona una introducción comprensiva y no excesivamente técnica a los principios, conceptos y métodos usados habitualmente en Investigación Educativa.