El proceso de la investigación científica: Incluye evaluación y administración de proyectos de investigación / Mario Tamayo - Tamayo, Mario (2007)
Es proceso reflexivo y metódico que ha permitido un contacto profundo con la realidad para su entendimiento, consiguiendo de esta forma la creación de nuevos conocimientos, así como el establecimiento de soluciones a diversos problemas presentes en la sociedad.