El proceso de la investigación científica: Incluye evaluación y administración de proyectos de investigación / Mario Tamayo - Tamayo, Mario (México : Limusa, 2007)
Es proceso reflexivo y metódico que ha permitido un contacto profundo con la realidad para su entendimiento, consiguiendo de esta forma la creación de nuevos conocimientos, así como el establecimiento de soluciones a diversos problemas presentes en la sociedad.
1. Tipos de investigación 2. Investigación Científica
Incluye Índice
Col. Met. Inv
Keywords: 1. INVESTIGACIÓN CIENTIFICA