Investigación científica en ciencias de la salud/ Denise Polit - Polit, Denise (México : McGraw-Hill, 1991)
Este libro se trata sobre la investigación científica en ciencias de la salud, la investigación científica es una función esencial en salud pública; permite reconocer problemas y situaciones que comprometen la salud y la identificación de soluciones. La investigación es esencial para formulación de políticas de salud.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. PROCESO DE INVESTIGACIÓN CIENTÖFICA 2. ANáLISIS DE LOS DATOS DE INVESTIGACIÓN