Programacion Informatica: lenguajes y aplicaciones/ José Moncho Morales - Moncho Morales, José (1986)
Este libro se trata sobre la programación informática es todo proceso que involucra el diseño, codificación, mantenimiento, y protección de cualquier fuente de programas. El objetivo principal de la programación informática es la creación de softwares, con el fin de ser ejecutados a través de computadoras, programas o plataformas.