Metodología de la investigación/ Mohammad Namakforoosh - Namakforoosh, Mohammad (2007)
Este libro satisface la urgente necesidad de proporcionar al alumno, tanto de nivel licenciatura como de postgrado, una guía para desarrollar una investigación paso a paso. Esta obra no solo menciona diferentes etapas del proceso de la investigación; también explica su razon y su importancia y proporciona ejemplos de las mismas