Didáctica de la investigación económico- social/ Jaime Peña - Peña, Jaime (México : Plaza y Valdes, 2000)
Este libro se trata sobre la didáctica de investigación economici social, didáctica de la investigación económica-social recupera experiencia decente en las áreas de investigación y analiza el porqué de la dificultad de respirar con libertad bajo los estrechos márgenes institucionales, pero más aún, bajo los límites derivados de la educación tradicional verbalista, receptiva y memorista
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 2. PROCESO DE INVESTIGACIÓN