Investigación Social/ Raúl Rojas - Rojas, Raúl (México : Plaza y Valdes, 1985)
Este libro se trata sobre la investigación social, es un proceso de generación de conocimiento relacionado con la realidad social y el comportamiento humano presente, pasado y futuro. Su foco es diverso y se puede centrar en la descripción de lo que sucede, en las causas de lo que sucede, o en su origen
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. INVESTIGACIÓN TEÓRICA 2. HIPÓTESIS DE TRABAJO