Introducción a la metodología de la investigación científica/ Julio Piura López - Piura López, Julio (Nicaragua : El Amanecer, 1995)
Este libro se trata sobre la introducción a la metodología de la investigación científica, es un proceso de investigación es un conjunto de momentos y etapas que se inician desde que se identifica un problema, para cuya solución se requiere de cierta información o síntesis cognoscitiva, que va más allá de los mecanismos ordinarios de solución y que luego de recorrer diversas etapas
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. PROCESO DE INVESTIGACIÓN 2. INVESTIGACIÓN CUALITATIVA