Metodología de la programación: algoritmos, diagramas de flujo y programas/ Osvaldo Cairó Battistutti - Cairó Battistutti, Osvaldo (1996)
Esta es una obra para aprender paso a paso y en su esencia la metodología de la programación es la reunión de dos volúmenes publicados anteriormente en esta misma editorial, totalmente renovada con nuevos problemas y soluciones, así como novedosos componentes que permiten una mejor comprensión, claridad y aplicación de los conceptos estudiados.