Metodologia de la programación: algoritmos, diagramas de flujo y programas/ Osvaldo Cairó Battistutti - Cairó Battistutti, Osvaldo (2005)
Este libro se trata sobre la metodología de la programación: Algoritmos, diagramas de flujo y programas aborda temas sobre algoritmo estructura de datos etc.