Guía para realizar investigaciones sociales/ Raúl Rojas - Rojas, Raúl (México : Plaza y Valdes, 1998)
La presente Guía para realizar investigaciones sociales es el resultado de las experiencias adquiridas en el campo de la investigación social aplicada y la docencia. En ella se exponen los diferentes procesos de la investigación documental con las de carácter social y estadística, de tal manera que se comprenda se aplicación, así como sus alcances y limitaciones
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. PROCESO DE LA INVESTIGACIÓON CIENTÖFICA 2. INVESTIGACIÓN SOCIAL