Lenguajes de programación: paradigma y práctica/ Doris Appleby - Appleby, Doris (1998)
Esta obra ofrece los conceptos, teorías e historias actualizadas de numerosos lenguajes de programación de alto nivel. Abarca tanto los paradigmas imperativos (Pascal, C, C++, Ada, etc.)