Lenguajes de programación: paradigma y práctica/ Doris Appleby - Appleby, Doris (México : McGraw Hill, 1998)
Esta obra ofrece los conceptos, teorías e historias actualizadas de numerosos lenguajes de programación de alto nivel. Abarca tanto los paradigmas imperativos (Pascal, C, C++, Ada, etc.)
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. PARADIGMAS DEL LENGUAJE 2. ESTRUCTURA EN BLOQUES 3. PROGRAMACION ORIENTADA A OBJETOS