Metodología de la investigación/ Hernández Sampieri - Sampieri, Hernández (1991)
Este libro se trata sobre la metodología de la investigación son los diferentes pasos o etapas que son realizados para llevar a cabo una investigación social y científica. Este capítulo describe de qué manera se llevó a cabo la investigación objeto de este estudio.