Introducción a la programación con ejemplos en Visual Basic, C, C++ y Java/ Ramón Mata Toledo - Mata Toledo, Ramón (México : McGraw Hill, 2001)
Este libro se trata sobre la introducción a la programación con ejemplos en Visual Basic, C, C++ y Java, aborda temas sobre computación, programación etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. COMPUTACION - CONCEPTOS BASICOS 2. PROGRAMACION 3. ESTRUCTURAS DE CONTROL