C++: Guia de autoenseñanza/ Herbert Schildt - Schildt, Herbert (España : McGraw Hill, 1995)
Este libro se trata sobre la C++: Guia de auto enseñanza, aborda temas sobre funciones virtuales
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. FUNCIONES VIRTUALES 2. PROGRAMACION 3. ESTRUCTURAS