Manual de investigación en ciencias sociales/ Raymond Quivy - Quivy, Raymond (2005)
Este libro se trata sobre manual de investigación en ciencias sociales, intenta explicar los fenómenos sociales es una tarea cuya realización requiere de un método preciso que garantice el valor científico de las conclusiones obtenidas. Este principio básico motivó a los autores para hacer este texto en el que señalan las pautas metodológicas fundamentales de la investigación en las ciencias sociales