Técnicas de investigación social: teoria y ejercicios / Restituto Sierra - Sierra, Restituto (1995)
Este libro se trata sobre las técnicas de investigación social: teoria y ejercicios, este libro a apreciada por su alto valor pedagogico, que comprende no solo una exposition basica, completa y sistematica de las Tecnicas de Investigation Cientifica y Social actualmente vigentes, sino tambien una extensa coleccion de casos practices seguidos de sus respuestas, fundados en muchos casos en investigaciones efectivamente realizadas.