Enciclopedia del lenguaje C/ Francisco Javier Ceballos - Ceballos, Francisco Javier (México : Alfaomega, 1997)
Enciclopedia del lenguaje C++ es un libro: - Válido para plataformas Windows y Unix/Linux. - Totalmente actualizado al estándar ISO/IEC, relativo al lenguaje C++ estándar. - Con ejemplos claros y sencillos, fáciles de entender, que ilustran los fundamentos de la programación C++. - Que le permitirá aprender lógica de programación. - Que le permitirá aprender programación orientada a objetos. - Que le enseñará a trabajar con estructuras estáticas y dinámicas de datos, ficheros etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Inform
Keywords: 1. PROGRAMACION CON LENGUAJE C 2. PUNTEROS 3. ECUACIONES