Como programar en C/C++/ H.M. Deitel - itel, H.M.|C (México : Pearson Educación, 1995)
Este libro se trata sobre como programar en C/C++, Este libro se centra en principios de buena ingeniería de software y hace hincapié en la claridad de la programación mediante el uso de la metodología de la programación estructurada, el libro contiene una gran recopilación de ejemplos, ejercicios y proyectos que se tomaron de muchos campos
Incluye índice y bibliografía
l. Inform|}
Keywords: LENGUAJES MAQUINA 2. PROGRAMACION 3. DESARROLLO DE PROGRAMAS|C