Sé que los de atrás no pueden leer, pero...sujerencias para mejorar sus presentaciones técnicas/ Francisco Mesén - Mesén, Francisco (1999)
Este libro se trata sobre Sé que los de atrás no pueden leer, pero...sugerencias para mejorar sus presentaciones técnicas, aborda temas sobre presentaciones etc