Introducción a la investigación social/ Hubert Blalock - Blalock, Hubert (1994)
Este libro se trata sobre la introducción a la investigación social, es indudable que las ciencias sociales son, en nuestro tiempo, un valioso auxiliar de los gobiernos para enfrentar los múltiples problemas derivados del analfabetismo, la violencia, la alienación de la persona en la sociedad de masas, la renuncia a los ideales democráticos. Sin embargo, se ha difundido cierto tipo de literatura paracientífica