Metodología de investigación con enfoque de género y sensible a las mujeres indígenas/ Agnés Callamard - Callamard, Agnés (Canadá, 2002)
Este libro se trata sobre la metodología de investigación con perspectiva de género, a diferencia del enfoque y la categoría de géneno, implica un compromiso feminista para la construcción de hipótesis, el levantamiento de datos, el análisis de resultados y su interpretación.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. PLANIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 2. MUJERES INDIGENAS