Investigación superior: universidad y formación de profesores/ Ana Hirsch Adler - Hirsch Adler, Ana (México : Trillas, 2003)
Este libro se trata sobre la investigación superior: universidad y formación de profesores, aborda temas sobre la formación de los profesores etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. FORMACION DE PROFESORES -INVESTIGADORES 2. POLÖTICAS DE FORMACIÓN DE PROFESORES