Cómo redactar objetivos de instrucción/ Dilman Matheny - Matheny, Dilman (2004)
Este libro se trata sobre cómo redactar objetivos de instrucción, los objetivos se redactan comenzando por un verbo en infinitivo y deben ser evaluables permitiendo comprobar si se alcanza el resultado. Los objetivos deben definirse: De forma clara: Objetivos concretos que no confundan o de vía libre a interpretaciones. Medibles: formulados de forma que tenga un resultado alcanzable.