Metodología para la redacción de informes técnicos/ Éthel Pazos - Pazos, Éthel (2005)
Este libro se trata sobre la metodología para la redacción de informes técnicos, la metodología: es la parte del informe que detalla cómo se hizo la investigación, es decir aquí se sitúa el diseño de la investigación; incluye hipótesis, variables, tipo de estudio, diseño utilizado, muestra, instrumentos de recolección, procedimientos