Redacción de tesis y trabajos escolares/ Jonathan Anderson - Anderson, Jonathan (1997)
Este libro se trata sobre redacción de tesis y trabajos escolares, es un documento académico cuyo propósito se centra en la contribución al conocimiento y/o aportar soluciones innovadoras a problemáticas específicas en una disciplina científica en particular, lo cual se traduce en un trabajo de investigación original que sigue una rigurosidad metodológica.