Redacción de tesis y trabajos escolares/ Jonathan Anderson - Anderson, Jonathan (México, 1997)
Este libro se trata sobre redacción de tesis y trabajos escolares, es un documento académico cuyo propósito se centra en la contribución al conocimiento y/o aportar soluciones innovadoras a problemáticas específicas en una disciplina científica en particular, lo cual se traduce en un trabajo de investigación original que sigue una rigurosidad metodológica.
1. Tipos de Redacción 2. Estrategia
Incluye índice y bibliografía
Col. Met. Inv
Keywords: 1. PLANEAMIENTO DEL TRABAJO 2. REDACCIÓN