Investigación aplicada/ Lourdes Endara - Endara, Lourdes (1996)
Este libro se trata sobre la Investigación Aplicada tiene por objetivo resolver un determinado problema o planteamiento específico, enfocándose en la búsqueda y consolidación del conocimiento para su aplicación y, por ende, para el enriquecimiento del desarrollo cultural y científico