Manual de investigación experimental/ Edgar Antonio Tena - Tena, Edgar Antonio (2000)
Este libro se trata sobre manual de investigación experimental, La investigación experimental es un tipo de investigación cuantitativa. Tres elementos científicos caracterizan a este tipo de investigación: control, manipulación y observación. Se tiene un grupo de control (es decir, un grupo en el que las variables no se manipulan).